info@klimmarket.ru
Москва, Барабанный переулок, 
дом 3, офис 307, м. "Электрозаводская"
 

Новая серия Midea Kids Star

Активная научно-исследовательская деятельность позволила подразделению компании Midea по производству бытовой климатической техники представить в 2016 году ряд перспективных моделей.

Благодаря уникальным техническим решениям, примененным в новинках, функциональные возможности систем премиум-класса стали доступны более широкому кругу пользователей.

В новом сезоне компания Midea предлагает кондиционер для очень важной и при этом емкой категории: для маленьких детей.

Особенности терморегуляции детей и взрослых отличаются, а потребность в комфорте как во время бодрствования, так и во время сна у детей, пожалуй, выше, что напрямую связано с развитием. Например, 70% гормона роста выделяется человеческим организмом во время сна. Недосыпание приводит к снижению иммунитета, замедлению интеллектуального развития и ухудшению поведения. Поэтому спокойный сон так важен для ребенка.

Исторически характеристики климатического оборудования всегда были рассчитаны на взрослых, и создание «детской» модели потребовало проведения серьезных исследований. В Китайском национальном институте были досконально изучены ритмы сна, физиологические параметры, поведение спящего ребенка, термическое сопротивление поверхностей в детской. В результате были разработаны научно обоснованные алгоритмы работы климатического оборудования и предложены беспрецедентные технические решения. Появился уникальный детский кондиционер Kids Star, совмещающий самые передовые технологии и привлекательное оформление.

Инфракрасный датчик пульта дистанционного управления инверторного кондиционера Kids Star постоянно сканирует температуру поверхностей в детской, оценивая распределение температур вокруг спящего ребенка. Когда ребенок укрыт одеялом, соотношение площади с более высокой температурой (в области головы) и площади с пониженной температурой (поверхности одеяла) невелико, и кондиционер работает в соответствии с установленными параметрами. Если ребенок сбросит одеяло, то площадь открытого тела станет больше, и по заданному алгоритму автоматически повысится целевая температура, заслонки поднимутся, направляя воздух вдоль потолка. С такими параметрами кондиционер будет работать до тех пор, пока малыша не укроют.

Светочувствительный датчик при отсутствии освещения в комнате отключает дисплей и звуковые сигналы при пользовании пультом, чтобы не тревожить спящего ребенка. Звук работающего кондиционера может быть снижен до уровня 19 дБА.

 

Кондиционер имеет «детский» дизайн с симпатичными персонажами — семейством полярных медведей. Предусмотрены модели в розовой и голубой цветовой гамме. Пульт выполнен в виде игрушки-неваляшки. Все использованные при производстве материалы абсолютно безопасны. Кондиционер имеет сверхэффективную двухступенчатую систему фильтрации воздуха. Благодаря плотности волокон фильтр высокой степени очистки задерживает на 80% больше пыли и пыльцы по сравнению со стандартным фильтром предварительной очистки. Каталитический фильтр гарантированно удалит и дезактивирует запахи. Модельный ряд детских кондиционеров Kids Star представлен двумя мощностями 2,6 и 3,5 кВт.

Яндекс.Метрика